True Blood: The Sin of Lust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » True Blood: The Sin of Lust » Information » faq или то что вы не знали и боялись спросить


faq или то что вы не знали и боялись спросить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FAG


http://s3.uploads.ru/BGkEh.gif


➣ Официальное название проекта: True Blood: The Sin of Lust
➣ Рейтинг: NC-17.
➣ Слоган: «You Know You're Hooked»
➣ Саундтрек: Jace Everett - Bad Things
➣ Дата основания проекта: 10 марта 2013 года.
➣ Администрация форума: Eric Northman, Sookie Stackhouse, Anthony Santoro
➣ Фендом: сериал Настоящая кровь/True Blood
➣ Расы форума: Люди, вампиры, оборотни, веры, ведьмы, медиумы, феи.
➣ Жанр: драма, ужасы, мистика.
➣ Система игры: гибридная (локации + эпизоды)
➣ Место действия: штат Луизиана, США.
➣ Время в игре: 2013 год, наши дни


АДМИН КОМАНДА

http://s3.uploads.ru/OLxiQ.png

Eric Northman


http://s2.uploads.ru/IXZ63.png http://vk.com/pieceofbrain
http://s3.uploads.ru/9w5aG.png 600543906


http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Идейный вдохновитель и создатель ролевой, кровожадный админ универсал. Строгий, но справедливый.

http://s3.uploads.ru/SYuJL.png

Sookie Stackhouse


http://s2.uploads.ru/IXZ63.png http://vk.com/heyitskatya


http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Луч света в темном царстве крови. Лучезарный админ текстовик, главная лапушка форума, любимица всех мужчин и женщин.

http://s2.uploads.ru/S9sVJ.png

Anthony Santoro


http://s3.uploads.ru/9w5aG.png 691163815


http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Темная лошадка, с переменчивым настроением. Сладкоголосый админ универсал, дизайнер и большой любитель женщин.


0

2

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Не приходит пароль на почту?
Иногда такое случается, и причин для паники здесь нет. Обратитесь в гостевую и один из админов сменит Вам пароль на стандартный.
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Я видел/ла всего пару сезонов сериала, но очень хочу присоединиться к Вам. Такое возможно?
Да, конечно. Вы можете присоединиться, к нам даже не зная сериал, мы сконцентрировали свое внимание не только на главных героях, но и на сюжетной линии, в которой каждый вампир/человек и оборотень найдет себе место. Но есть одно не большое уточнение, каноничных героев может занять человек хорошо знакомый с тематикой, другого быть не может.
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Возможно изменить внешность каноническим персонажам?
Увы. Но ответ, нет. Мы считаем, что актеры подобраны идеально, и изменять их категорически запрещено. Ровно, как и запрещено менять канонические отношения, биографию и характер у героев.
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Возможно изменить внешность/имя аукционым персонажам?
Да, конечно, можно. Играть персонажем предстоит именно Вам, и мы не ставим палки в колеса. Обратитесь в гостевую для рекомендации, мы поможем подобрать Вам новую внешность или имя.
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Возможно придержать внешность/роль?
Конечно, можно. Максимальный срок три дня. Но помните мы не придерживаем такие внешности как Меган Фокс, Нина Добрев, Иен Сомерхолдер, Пол Уэсли, Кристиан Стюарт, Роберт Патинсон и Дженсен Эклс, а так же такие роли как Эрик Нортман, Пэм Равенскрофт, Соки Стетхаус, Джессика Хамби. Подробнее об этом можно узнать в гостевой.
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png От какого сезона отталкивается игра?
За основу мы взяли конец пятого сезона, но пошли своим путем. Подробнее об этом Вы можете узнать в сюжете и гостевой
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Куда делся Билл и высшая власть?
По этому поводу администрация долго размышляла, перебирала множество вариантов, и пока решила отказаться от затеи с высшей властью и сосредоточиться на Луизиане. Как известно, сериал все дальше и дальше уходит от повествования книг и мы решили не гнать коней и увидеть, что придумали сценаристы сериала.
Билл на данный момент пропал без вести. В ближайшее время в игру вводить его не планируем.
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Есть ли ограничения по возрасту не каноничных вампиров?
Да, есть, мы не принимаем в игру авторских вампиров старше 700 лет. Будьте внимательны при заполнение анкеты.
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Возможно оживить умершего персонажа?
К сожалению, нет. Да, мы тоже очень любили королеву Софи Энн, Рассела и других героев. Но их роль была сыграна, они повлияли на жизни героев, за, что им большое спасибо, к жизни мы их возвращать не будем. Если Вам так сильно хочется занять роль любимого героя, Вы можете зарегистрироваться и отыгрывать эпизоды из прошлой жизни. В настоящее время путь закрыт.
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Могу ли создать дитя Рассела/Годрика или другого древнего или каноничного вампира?
В этой ситуации все лично, необходимо разобраться на месте. Обратитесь в гостевую со свой историй и предложением. Если история логична и будет красиво ложиться в рамки канона, мы Вам не запретим.
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Любимый вопрос девушек. Я могу создать такую вампиршу стерву, которая будет портить всем жизнь, при этом за ней будет бегать полгорода, во главе с Эриком Нортманым?
Нет, нет, и еще раз нет. Даже не задавайте подобные вопросы в гостевой. Подобным персонажам путь в утиль заказан. Забудьте про Мери Сью, и как уже было сказано, меня каноничные отношения запрещено.
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Возможно на ролевой создание близнецов?
Можно, мы ни чего не имеем против близнецов, они встречаются в жизни, ровно, как и у нас. Но стоит понимать, что близняшки редки, и на форуме должно быть не более трех пар. Запрещено создавать тройняшек и более, а так же клонировать Нину Добрев, Меган Фокс, Иен Сомерхолдер, Пол Уэсли, нам их хватит и в одном экземпляре.
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png А как на счет копирование историй из таких сериалов как ДВ и фильма Сумерки?
Против копирования, каких то элементов истории, мы не имеем ничего против, но имейте совесть, будьте оригинальны, не надо слизывать историю под корень. Тоже касается отношений главных героев выше перечисленных произведений. Запрещены отношения Нины Добрев с Иен Сомерхолдер, Пол Уэсли. Кристиан Стуарт не может быть в романтичных отношениях с Робертом Патинсоном. Не стоит повторять заезженные истории, как старую пластинку. Хотите свести эти парочки - идите на ролевые других тематик. У нас, строгое табу.
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png А как же быть с Соки и Эриком?
Важная информация, для желающих занять роль Соки, конечно, любая девушка таит под взглядом Александра как мороженное под жарким июльским солнцем, но надо помнить, что Соки не позволяет себе лишнего по отношению к Эрику. Держится на расстояние, не запрыгивает к нему в койку, и не бегает за ним с матрасом. Соки умна и хладнокровна, ей хватает мозгов не вступать в серьезные отношения с тысячелетним вампиром, не смотря на сексуальное влечение и все попытки Эрика. Помни об этом. Их отношения по ныне остаются загадкой, не только в сериале, но и на протяжение всего цикла книг. Соки до сих пор не сделала выбор, и мы не собираемся ставить в их отношениях точку.
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Вы принимаете в игру не канонов других рас?
Смотря, о какой расе идет речь. Мы принимаем в неограниченном количестве вампиров, оборотней, веров и ведьм. Единственным исключением являются феи. Их набор строго ограничен акциями и рамками канона.
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png На форуме есть запрещенные внешности?
На форуме запрещены рисованные аватарки и аниме, других ограничений нет. Вы должны занимать внешность реально существующей знаменитости, а какой будет она, право Ваше.
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Что означает рейтинг NC - 17?
Это означает, что разреженны матерные выражение, грубые ругательства, сцены насилия и сексуального характера. К регистрации форума допускаются люди старше 18 лет. Своей регистрацией Вы подтверждаете свой возраст, и администрация не несет ответственность за увиденое или прочитаное Вами. Мы предупреждали.
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Любимая внешность/роль занята, но игрок давно не появлялся на форуме. Есть ли возможность занять его место?
Да, это возможно, если игрок не появлялся на форуме более двух недель без уважительной причины, Вы можете занять его место. Но обратитесь в гостевую, узнайте у админ, по какой причине отсутствует игрок, вполне возможно, что у него временные трудности, о которых он предупредил.
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Очень понравился персонаж из нужных или других акциях, но он связан брачными/любовными узами, а пока подобное в мои планы не входит. Можно взять персонажа и разорвать любовную линию?
Вопрос очень щепетильный и в каждом случае будет рассматриваться индивидуально. Если Ваши отношения не влияют на сюжет, то Вы, конечно, сможете их разорвать. С нужными персонажами дело предстоит сложнее. Обратитесь к заказчику и обговорите с ним этот момент. Думаю, Вы сможете придти к компромиссу. Напоминаю, что не каноны могут связывать себя отношениями с канонам, только с их согласия, и не возможны, если персонажа нет на форуме.
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png А как на счет других рас?
Да, мы знаем, что в книгах и сериалах упоминаются представители других рас, но мы в игру их вводить не планируем, решив, что и этой "солянки" с нас хватит.
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png На форуме разращены межрасовые связи?
На форуме подобные любовные отношения между представителями разных рас - не запрещены. Но стоит помнить, что многие расы испытывают к представителям других рас генетическую ненависть. И Вам придется столкнуться с противоречием и не пониманием, со стороны друзей и близких. Такие отношения будут весьма не просты.

0


Вы здесь » True Blood: The Sin of Lust » Information » faq или то что вы не знали и боялись спросить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC