True Blood: The Sin of Lust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » True Blood: The Sin of Lust » Actions » action vol.1 "Alcide's pack"


action vol.1 "Alcide's pack"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СТАЯ


http://s3.uploads.ru/wnsQ0.gif


Стая Алсида, оппозиция вампирского мира, единственный оплот человечности в умирающем мире. Они одни из не многих, кто может сдерживать натиск вампиров, защищает людей от наплодившихся новообращенных, которые не в силах сдерживать свою агрессию и жажду крови. Они будут стоять на смерть, и не потерпят поражения. 
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Возможна смена внешности/имя
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Разрешено менять некоторые факты биографии/характера
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Запрещено меня возраст, расу и статус персонажа

0

2

Logan Atcheson – Логан Атчесон
http://s2.uploads.ru/LDlbN.gif
Jared Leto


Возраст: 26 лет
Раса: оборотень
Характеристика: Родился в городе Бон Темс. Логан рос без матери и отца. Отца он никогда не видел, а мать умерла, когда тому было 6 лет. С тех пор его опекал его дядя, который был не самым лучшим примером для подражания. Его дядя был алкоголиком, и из-за этого у него ехала крыша. С самого детства он бил Логана, обращался с ним как с животным. К несчастью, так и было. По отцовской линии Атчесон был оборотнем, и дядя прекрасно знал об этом и презирал его натуру. Первое его обращение произошло в 8 лет. Тогда он ещё был совсем щеночком, но уже в тот момент, он хотел сбежать, но никак не хватало смелости. Парень рос и уже в 16 лет, он решился на один поступок. Будучи настоящим волком и та злость, и агрессия, которая накопилось у него, проживая с этим тираном, в одну “прекрасную” ночь, Логан загрыз до смерти своего дядюшку. Он нисколько об этом не пожалел. Он был свободен, в том числе от всех мучений. Наверно он никогда не был так счастлив.
Он был одинок, и сгладить своё одиночество он мог только в стае волков, где ему и место; с такими волками, как он. Его приняли с распростёртыми объятьями, как-никак свой. Атчесон был умён, но он не любил выделяться, строить из себя кого-то. Хоть парень и был в стае, он считался как волк-одиночка. Имел шарм, девушки любили загадочного Логана. Но, ни с кем из них подолгу он не встречался. Но где-то в глубине души, он хочет найти девушку, которая поймёт его и примет таким, какой он есть. Закрытым, загадочным, глубоким. Возможно тогда, он откроется



Autumn Kendal – Отэм Кендал
http://s2.uploads.ru/l7iaK.gif
Phoebe Tonkin


Возраст: 20 лет
Раса: оборотень
Характеристика: Родилась в Шривпорте. Местная сплетница и заговорщица. Любит распускать слухи. С того момента, когда она попала в стаю, мечтает стать её вожаком. Но более старшее поколение всегда было против. Потому что они видели Отом насквозь. Ходили слухи, которые, кстати, сама девушка и пустила, непонятно для чего, то, что она принимает кровь вампира, дабы стать сильнее и шустрее. Это девушка хочет получить всё и сразу. Нахальная, упёртая, не имеет чувство совести, готова предать близкого ей человека. Почему она такой стала? Родилась в хорошей семье, с матерью и отцом. Родители любили её и оберегали, но в 16 лет, будто чёрная полоса настигла эту семью. Родители были против того, чтобы девушка была в стае, и поэтому всячески пытались предотвратить это. Но Кендал не слушала их и делала то, что сама считала нужным. Она хотела большего внимания, признания других, хотела, чтобы её уважали, боготворили. Но своим характером она сделала всё наоборот. Да, есть такие, кто в одной команде с ней, но это не то, что ей нужно. Ей нужно больше. Она не привыкла оставаться в стороне, всегда любила внимание, особенно внимание мужчин.



Cody Elmers – Коди Элмерз
http://s3.uploads.ru/WoXGT.gif
Nicholas Hoult


Возраст: 18 лет
Раса: перевёртыш
Характеристика: Коди типичный подросток, со своими типичными проблемами. Хорошо окончить школу, поступить в престижный университет, но не всё конечно держится на учёбе, бывают и проблемы на личном фронте. Вот уже четыре года он любит одну и ту же девушку. Они вместе учились в школе. Она была красива, умна и всегда одаряла своей прекрасной улыбкой парня. Но у каждого свои скелеты в шкафу. Элмерз боялся рассказать ей о своей тайне, о том, что он не просто человек, а человек, который может перевоплощаться в любое другое животное. Таких называют перевёртышами. Он боялся, что его возлюбленная не поймёт его, испугается и убежит. Ведь он так не хотел её терять. Если посмотреть со стороны, их отношения были словно как в каком-то фильме, всё так идеально, что портить не хотелось. Коди хороший человек. Имееи прекрасное чувство юмора, если была какая-то серьёзная ситуация, разговор, он всегда выкидывает какую-нибудь шуточку, порой похабную. Но это никогда не мешает ему понимать всю серьёзность разговора. Играет за местную футбольную команду, в роли нападающего. Можно сказать, в школе всё складывалось удачно.
Спустя несколько месяцев, он решил признаться своей девушке, что он сверхъестественное существо. Учитывая, что в наше время уже все знают про вампиров, и такое ощущение, что людей больше ни чем не удивишь, но оказалось можно. Её реакция была не самая лучшая. Она была обижена на то, что Элмрез скрыл от неё такое, и была напугана, ведь на её глазах он превратился в собаку. В тот день она его бросила и всячески игнорировала.


Mackenzie “Kenzo” Hoggarth – Маккензи “Кензо” Хоггарт
http://s3.uploads.ru/bSl00.gif
Zippora Seven


Возраст: 23 года
Раса: перевёртыш
Характеристика: Маккензи совсем недавно приехала в Бон Томс, с целью познакомиться со старым другом её матери Сэмом Мерлот. Её мама много рассказывала о нём. Можно ли было назвать Сэма просто другом? Больше нет, чем да. У них был роман, недолгий, но запоминающийся. Ведь её мать, как и Сэм, была перевёртышом, поэтому их многое связывало. После её смерти, несколько месяцев назад, Кензо (она любила, когда её так называли) приехала в Бон Томс и почти сразу же устроилась официанткой в бар Мерлот, чтобы лучше узнать Сэма. Девушка была молода и красива, гормоны так и кипели у неё внутри. Она даже не подумала, что так легко может положить глаз на него. Хотя ей всегда нравились мужчины в возрасте. А что ей было терять? Как человек она была очень милой, доброй, нежной. Но иногда в ней играло какое-то ребячество. Порой она не понимала серьёзные вещи, была глупенькой в некоторых ситуациях. Из-за любой ссоры может заплакать Её легко обидеть, но также она легко может простить.


Riley Sanders - Райли Сандерс
http://s3.uploads.ru/xkd6t.gif
Tyler Hoechlin


Возраст: 27 лет
Раса: оборотень
Характеристика: Райли родом из Шрифпорта. Почти с самого детства был лучшим другом Алсида. Их объединяло не только общие интересы, но и одно и то же происхождение. Они былии оборотнями. Их родители так же дружили смолоду, поэтому просто нельзя было представить их отдельно. Но в 14 лет Сандерсу и его семье пришлось переехать в другой город, причиной этому послужило изгнание его семьи из стаи, отец Райли предал отца Алсида и вообще всю стаю, но точную причину мальчик не знал. Но это никак не повлияло на их дружбу, ведь они были как братья и проблемы отцов их никогда не волновали. Шли годы, жизнь Райли менялась к лучшему. В университете он нашел спутницу всей его жизни, которую звали Скайлер Хейлз. Ему было 21 год, когда они встретились, а через два года они уже поженились. Все было как в кино, счастливое начало и конечно подразумевался счастливый конец. Возможно, Райли слишком любил свою жену. Чересчур ревнивый, собственник, заболтивый. Отдаст жизнь ради любимой. Силен телом и духом. Занимался боксом около пяти лет. Всегда хотел завести детей, но Скай почему то находила разные причины и увиливала от таких разговоров. райли всегда задавался вопросом, почему, ведь они так любят друг друга. Но стоящего ответа он не получал.



Skyler Hayes - Скайлер Хейс
http://s3.uploads.ru/4rNSq.gif
Scarlett Johansson


Возраст: 24 года
Раса: оборотень
Характеристика: Что можно сказать об этой девушке? Ничего точного, определенного. Родилась в обычной семье, ходила в обычную школу, была отличницей и послушным ребенком. Необычное в ней было только одно - Скайлер была оборотнем. Она всегда стеснялась того, кем она является. Тщательно скрывала от всех своих друзей свою сущность, ибо боялась потерять их, боялась, что они напугаются и отвернутся от нее. По вечерам любила бегать по лесу и выть на луну. Подумать, помечтать, поразмыслить о будущей жизни. Первый раз он встретила себе подобного в университете, его звали Райли. С первого же взгляда девушка влюбилась в него. У них были прекрасные отношения, как в романтическом фильме. Но у каждого есть свои скелеты в шкафу. И у Хейз они были. После их замужества, Райли хотел детей, а Скай нет. Точнее она хотела большую семью, потомства, но не могла. Скайлер была бесплодна, после тяжелой болезни в 17 лет. Но у нее не хватало духу сказать об этом Сандерсу. Девушка боялась, что тот сразу бросит её, поэтому всячески придумывала отмазки. Сама по себе девушка очень добрая, общительная, настоящая хозяйка и идеальная жена. Но ее страх потерять любимого, заставляет её врать, много врать. Как говорится - ложь во спасение.


0


Вы здесь » True Blood: The Sin of Lust » Actions » action vol.1 "Alcide's pack"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC