True Blood: The Sin of Lust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » True Blood: The Sin of Lust » Actions » action vol.2 "rebellion for a conquer"


action vol.2 "rebellion for a conquer"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВЛАСТЬ ЖАЖДУЩИЕ


http://s3.uploads.ru/wnsQ0.gif


Свято место - пусто не бывает. Слухи о распаде Высшей власти быстро облетели вампирские круги и, конечно, нашлось не мало желающих побороться за место под солнцем. София, дитя Рассела, возглавила новый крестовый поход против людей, желая оставить парочку городов как подножный корм, где людей будут выращивать как скот, для пропитания Высшей Власти. Но путь предстоит не легкий, у нее много противников.
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Возможна смена внешности/имя
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Разрешено менять некоторые факты биографии/характера
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Запрещено меня возраст, расу и статус персонажа

0

2

Sofia de Moreu – София де Море
http://s2.uploads.ru/mzIg3.gif
Chloe Moretz

придержана до 24.04

Возраст: 786 | 16 y.o
Раса: вампир
Характеристика: Кто мог знать, что столь юная и на вид милое создание, может стать лидером целой команды. Именно она собирается стать Верховной Властью. София даже готова будет пожертвовать своей жизнью, ради восстановления справедливости над вампирами. Почему именно она решила стать Верховной Властью, которая уже смогла породить хаос в мире, которая изменила сущность и всю идеологию вампиров. Ведь как считала она, именно они опозорили их собственную честь, решив жить в мире и согласии с людьми. Она не была сторонником всего этого и особенно “настоящей крови”. Эта была одной из причин. Одна из главных причин, являлась то, что она была дитя Рассела Эджингтона. Всю свою жизнь, будучи вампиром, милая София была преданна своему создателю и всегда подчинялась ему, подчинялась его политике. А его политика была такова, “люди – это наша еда”. По сей день её мнение никак не изменилось. Именно после его смерти, девочка, из-за уважения и преданности, решила продолжить его дело. И добиться того, чего её создатель не успел. А так же отомстить всем, за его убийство.
И только с виду она кажется доброй, милой и невинной особой, но внутри эта вампирша совершенно не такая. Воспитание Рассела хорошо повлияло на неё. София стала бесчувственной, безжалостной, а главное мстительной. Мудрая и хитрая. Идеальный предводитель. Она хочет выиграть в этой битве, любой ценой.



Zayn Chesterson – Зейн Честерсон
http://s3.uploads.ru/zYVUj.gif
Nathaniel Buzolic


Возраст: 280 | 23 y.o
Раса: вампир
Характеристика: Этот молодой вампир был избран из-за своих вампирских качеств. Он любит убивать. Может сделать это даже когда не надо. Для него это просто развлечение. Настоящий бунтарь, хам и сердцеед. В общем, весь список типичного поддонка. Именно поэтому мисс де Море выбрала его, он так же негативно относится к новой политике. И не будет щадить никого. Хоть и он не настолько силен, но его целеустремлённость и интерес к различным разборкам, делает его смышленым. Прошлая жизнь Зейна почти ничем не отличалась от нынешней. Когда он был человеком, он мог позволить себе всё. У этого парня была роскошная жизнь. Лучшие вещи, лучшая выпивка и, конечно же, лучшие девушки. Хорошо быть сыном богатого отца. Однажды он связался с вампиршой, но Честерсон не знал, кем он является, и он как обычно разбил ей сердце, как и всем свои девушкам. Но она ему этого не простила, она была единственной, кто отомстил ему за свою боль. Она сделала Зейна вампиром. Возможно, для него это было как жизненный подарок. Вечная молодость, вечная жизнь, но она присвоила его себе. Заставила его убить собственную семью и всех своих близких. Они жили вместе на протяжении ста лет. Он хотел от неё уйти, но не мог. После, его создателя убили, и Зейн стал свободным. В какой-то степени ему это нравилось, но в глубине души он горевал из-за утраты.



Charles Salisburry – Чарльз Солсбури
http://s2.uploads.ru/GDBdg.gif
Chris Hemsworth


Возраст: 500 | 30 y.o
Раса: вампир
Характеристика: Мистер Солсбури был избран из-за своего жизненного опыта. Он побывал на многочисленных войнах, сражался за честь своей страны, проявлял отвагу и смелость. Если бы он числился живым, то у него было бы кучу медалей и наград, но мужчина всегда находился в тени. Ему не нужна была слава, он делал это ни ради неё, а ради чести своей родины. Чарли был женат семь лет, и у него было двое прекрасных детей, даже став вампиром, он всё время навещал своих родных. Но шли годы, его жена заболела и через несколько месяцев скончалась. Чарльз мог помочь ей, дать своей крови, подлить ей жизнь или даже обратить в вампира, но он не хотел, чтобы его любимая стала монстром. Он не хотел такой участи ни для кого. Вампир – вдовец остался с детьми. Они росли, у них уже появилась своя собственная семья. И Солсбури просто не мог быть рядом с ними всё время, как они воспримут то, что их отец совсем не стареет, как он может объяснить то, кем стал. Мужчина наблюдал за ними со стороны и даже когда пришёл и их час смерти, находясь вдали от дома, он тут же приехал на их похороны. Потеря, утрата, рано или поздно он бы пережил это. Но его мучила совесть то, что все дорогие ему люди погибли, а ему дали новую жизнь. Он долгие годы страдал, заливал своё горе выпивкой. Но однажды он смог отключить все чувства, не думать о прошлом, о страданиях и боли. Жить дальше и сражаться за свою жизнь. 


Lucas Wallenberg – Лукас Валленберг
http://s2.uploads.ru/92fWI.gif
Sebastian Roche


Возраст: 390 | 37 y.o
Раса: вампир
Характеристика: Лукас Валленбрг один из самых спокойных вампиров данной команды. Серьёзен, тактичен, умён и решителен. Подумает, прежде чем что-то сделает. Лукас единственный, кто приехал добровольно, узнав о смерти Рассела. Его заинтересовало нынешняя ситуация, как и София, он хотел бы побороться в этой битве под именем Рассела Эджингтона, потому что Валленберг знает его почти всю жизнь. Хоть он и не его создатель, но он был для него хорошим наставником, направил его на верный путь. А так же они были хорошими друзьями. Лукас всегда доверял Расселу, хоть и порой не соглашался с его мнением, но и не боялся высказать своё древнему вампиру. За это Рассел и уважал его. Он никогда его не боялся, не боялся умереть от его руки и вообще – смерти. Он относился ко всему спокойно. Всегда пытался избегать больших потасовок. Он нейтральный персонаж во всей этой компании. Он пьёт эту синтетическую кровь и совершенно от этого не страдает. Он просто приехал помочь, в памяти своего друга. У Валленберга была совершенно простая жизнь до того, как он стал вампиром. Обычный крестьянин из большой семьи. Он рос с матерью и тремя сёстрами, Лука был единственным мужчиной в семье. Жили они бедно, но счастливо. Все они умерли собственной смертью, но средняя его сестра стала вампиром. Но тогда его не было рядом с семьей, и он об этом не знал и только спустя много лет, ему поведали об этой истории. Сейчас он в надежде, что где-нибудь и когда-нибудь он встретит свою младшую сестру.


Faye Watson – Фей Уотсон
http://s3.uploads.ru/zvndo.gif
  Lauren Cohan

занята

Возраст: 427 | 27 y.o
Раса: вампир
Характеристика: Эту особу выбрали за её талант быть быстрой и незамеченной. Любит обманывать всех ради личной выгоды. Называет себя “коллекционером”, хотя многие кто с ней сталкивался, называют её воровкой, клептоманкой. Любит собирать редкие вещи, с разных эпох возрождения. Её интерес к данному хобби, возник ещё, когда она была человеком. Но всё это ради собственной дочери. Ради того, что прокормить себя и её, девушке пришлось воровать, ведь тогда были очень трудные времена, и есть совершенно было не на что. В скором времени, это переросло в клептоманию. Став вампиром, стало ещё хуже. Шестнадцать лет она оберегала свою дочь, ведь она единственная кто был у неё. Когда Фей родила своё маленькое чудо, её хотели забрать, потому что девушка забеременела от человека, который не являлся её мужем. И однажды ночью, юная Фей сбежала со своей девочкой. Никто не был так дорог ей как она. Через 16 лет Уотсон стала свидетельницей смерти собственной дочери. Она видела, как её на части раздирают безжалостные вампиры, просто ради развлечения. В тот момент её держали, и она ничего не могла с этим поделать. Вскоре она отомстила этим вампирам, но от этого ей не стало легче. Время менялось, да и она тоже.
Какие могут быть мотивы у Фей, и почему она тоже решила присоединиться к борьбе за власть, никто не знает. Ведь она девушка скрытная и многого о себе не говорит, но ясно одно Фей согласна воевать, хоть и ей совершенно наплевать будет ли мир во всём мире или, же нагрянет вампирский хаос.


0


Вы здесь » True Blood: The Sin of Lust » Actions » action vol.2 "rebellion for a conquer"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC