True Blood: The Sin of Lust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » True Blood: The Sin of Lust » Actions » action vol.3 "Vampire authority


action vol.3 "Vampire authority

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ВЛАСТЬ ИМЕЮЩИЕ


http://s3.uploads.ru/wnsQ0.gif


В данной акции представлены шерифы Луизианы и их доверенные лица. Высшая власть пала, но многие шерифы стараются поддержать хрупкий мир в локальных размерах, своего округа. Не позволяя вампирам безнаказанно убивать людей, другие на против, приняли другое решение, разрешив уничтожать города и стереть с лица земли род человеческий.
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Возможна смена внешности/имя
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Разрешено менять некоторые факты биографии/характера
http://s3.uploads.ru/CkS5c.png Запрещено меня возраст, расу и статус персонажа

0

2

Anthony Santoro - Энтони Санторо
http://s2.uploads.ru/poZCO.gif
Adrien Brody


Возраст: 32|456 у.о.
Раса: вампир

занят

Характеристика: Шериф первого округа Луизианы и весьма противоречивая личность. Как и большинство старых вампиров он прошел все ступени перерождения. Будучи юным создание, питал ненависть и отвращение, ко всему роду человеческому, винил людей во всех смертных грехах и желал роду истребления. Но с возрастам ситуация коренным образом поменялась, Этноти запасся знания и мудростью, юная дикая спесь ушла, уступая место возвещенным решения. Он не считает людей скотом или кормовой базой, но до сих пор особой любви к ним не испытывает, тайна храниться в его прошлом, человеческом прошло, но оно было так давно, что уже и не правда. Чуть более ста лет с головой ушел в политику, занимался безболезненной интеграцией в человеческий мир, причем безболезненной для людей. Не смотря на все лозунги и уверения, предпочитает кровь из сосуда, у него есть пару людей кормушек, но убивать своих подданных не обязательно. Один из не многих шерифов,  которому удается поддерживать относительный порядок в своем округе, благодаря жестким мерам, вампирам нельзя убивать людей, под страхом настоящей смерти, питаться можно, лишь с разрешения.   


Eva Biro  - Эва Биро
http://s3.uploads.ru/nscgw.gif
Rhona Mitra


Возраст: 28|98 у.о.
Раса: вампир
Характеристика: Правая рука Тони, его лучший друг, помощник и доверенное лицо. Ева далека от политики, девушка всю свою вампирскую жизнь посвятила служению Энтони и его интересам. Очень скоро обрела статус телохранителя, как невероятно жестокий и изворотливый вампир. Самое интересное, что про человеческую жизнь Евы мало, что известно. Жила в небольшой деревне на юге штата, была обращена случайно, когда на девушку напало дикое животное и рядом находящейся вампир пожалел ее, обернув в себе подобные. Такую историю рассказывает Биро, не углубляясь в подробности, но кто знает, на сколько она правдива. Создатель быстро ее бросил и Ева примкнула к Тони, опять же, по чистой случайности. Их объединила общая идея, Биро больше не желала скрывать свою сущность, мечтая выпустить клыки на показ. Так же предпочитает кровь из источника, но жертв не убивает. Умна, красива, сильна, пробела не одну сотню боев, выстояла против, вампиров, оборотней и прочих тварей. Обладает большим талантам к схваткам, и немалым опытом, не смотря на юный для вампира возраст.   



David Аvila - Давид Авила
http://s3.uploads.ru/54n0b.gif
Rupert Penry-Jones


Возраст: 34 у.о.
Раса: Оборотень
Характеристика: Оборотень получившей место в свите Энтони благодаря невероятному дару ищейки, он врожденна обладал сильным обонянием и зорким глазом, но эта смесь была богата приправлена не дюжим талантом и удивительной интуицией, которая редко его подводит. Давида бросили родители в детском доме, видимо решив, что не в силах воспитать подобного себе. Первый раз обернулся в возрасте семи лет, и не найдя нужного выхода из ситуации просто сбежал, впрочем, его сильно и не искали. Бродил по улицам города, в образе маленького волка был невероятно похож на милого щенка, так и питался, притворяясь дворовой собакой. Нашла его, там же на улице, Ева, ей показалась забавной идея иметь рядом сторожевую собаку, что бы могла охранять их покои днем. Тони понравилась и идея, и щенок. Он дал ему все, образования, деньги, возможности, самоуважение и достоинство. Энтони можно сказать воспитал Давида, тот платит ему той же манетой, преданностью и умеем находит нужных людей и вампиров из под земли.


0

3

Benjamin Berrington – Бенджамин Беррингтон
http://s2.uploads.ru/1R5SW.gif
Gerard Butler


Возраст: 680 | 36 y.o
Раса: вампир
Характеристика: Беррингтон шериф 2 округа Луизианы. Влияющий вампир, а так же успешный бизнесмен. Он положительно относится к идее о том, чтобы вампиры и люди жили рука об руку, но отказываться от человеческой крови, Бен не собирается. Он считает глупцами тех, кто перешел на “настоящую кровь”. Его политика такова: “мы те, кто мы есть и нам не надо этого стыдиться, мы пьем человеческую кровь, и нам это нравится, смиритесь с этим”.  Он действительно не стыдится этого, он говорит всем открыто об этом. Многие с ним не соглашаются, но боятся доводить спор до конца, ибо ничем хорошим это закончиться не может.
Бенджамин – патриот. Америка его дом родной.  Уже много веков он прожил здесь. И все так же предан своей стране. Часто бывает хладнокровным, порой импульсивным. Такого человека как Бен нельзя разочаровывать. Последствия могут быть ужасными. Стратег. Любит составлять планы, а ещё любит, когда они воплощаются в реальность. Не любит проигрывать, считает себя вечным победителем. У Бена есть большая свита, включая его “дитя”, которое он создал лет 400 назад. Себастьян – не только его правая рука в деловом и вампирском бизнесе, но ещё и друг, которому он доверяет все свои тайны.


Sebastian Fitzgerald - Себастьян Фитцджералд
http://s2.uploads.ru/RvBHf.gif
Jonathan Rhys-Meyers


Возраст: 384 | 27 y.o
Раса: вампир
Характеристика: Себастьян родом из Элизабеттауна, штат Нью-Джерси. Рос в состоятельной семье. Есть младшая сестра - Стефани. Его сестра была единственным человеком, с которым он мог поделиться всем. Стефани всегда прикрывала его, когда тот, ухаживал за юными особами. Родители были недовольны тем, что он не имеет постоянную спутницу жизни, не задумывается о будущем, он лишь живет настоящим. С юного возраста он был сердцеедом. Девушки не могли отвести от него глаз. Он считал, что любовь-это эмоция, а эмоции имеют свойства заканчиваться. Нельзя сказать, что он не верил в любовь, он скорей всего не верил в то, что можно любить одного человека всю жизнь. Он был влюблён – да, но, чтобы любить, по-настоящему, у Себастьяна такого ещё не было. По крайне мере за всю его человеческую жизнь.
27 лет его история обрывается и начинается новая. Вечная. Фитцджералд всегда хотел быть молодым, но не думал, что такое возможно. Хотел жить вечно. Развлекаться и познать весь мир. Однажды в одном из ресторанов он встретился с вампиром, которому 800 лет, его звали Бендамин Беррингтон. Тот показал ему всю роскошь его жизни. Узнав тот факт, что вампиры существуют, Себастьян не дал заднего хода, он не испугался. Бен предложил ему вторую жизнь, вечную, с условием, что Себастьян никогда не покинет его.  Не раздумывая, парень сразу же соглашается. Вот уже около 400-т лет, бокобок они идут с Беном. Его сила, целеустремлённость, хитрость, наверно именно это привлекло древнего вампира.  В нём так же было немного тщеславия и эгоизма. Он был игроком, в игре, в которой всегда играл главную роль.



Isaac Harrison - Айзек Харрисон
http://s2.uploads.ru/zxeLk.gif
Rob Benedict


Возраст: 40 y.o.
Раса: человек
Характеристика: Айзек находится в свите у Бенджамина, но он сам не знает, что он там делает. Втянулся во все эти дела, когда надо было денег, чтобы отдать долги, а выбраться сейчас невозможно. Айзек - бывший профессор химического факультета в Новом Орлеане. Любитель азартных игр, он задолжал много денег серьезным людям. Тогда-то его и нашел Бен, который предложил заработать большие деньги за краткие сроки. Как оказалось, у Бена большая нарколаборатория в подвалах большой фабрики. Задачей Айзека было из небольшой пробирки Ви сделать много качественного наркотика, который продавался за сумасшедшие деньги. Доказав свою верность, мужчина был поднят к более высокому рангу, принялся курировать весь бизнес, легальный и нелегальный, ведь не все партнеры были довольны видеть вампира во главе столь крупной компании.


0

4

Rosalyn Hines - Розалин Хайнс
http://s2.uploads.ru/WuNyr.gif
Eliza Dushku Coco Rocha


Возраст: 24|332 у.о.
Раса: вампир

занята

Характеристика: Девушка - шериф третьего округа Луизианы. Может показаться, что она слишком молода для такой должности, но вы будете не правы. В данном случае - возраст не главное. Вы не найдете вампира похожего на Роуз. У этой девушки полно энтузиазма и идей. Кроме того, она очень хорошо владеет собой и может посоревноваться с вампирами постарше; местами жестокая и хладнокровна, но это только к лицу шерифу. Девушка считает, что Настоящая кровь - единственный ключ к эволюции их вида, потому всяческими силами пытается возобновить её изготовление. Единственный шериф, чей округ сейчас самый безопасный и организованный.


Evan Lloyd - Эван Ллойд
http://s2.uploads.ru/uKHQy.gif
Charlie Bewley


Возраст: 32|98 y.o.
Раса: вампир
Характеристика: единственное дитя Розалин. Был обращен до того, как Роуз стала шерифом. Девушка обратила его, потому что так сказал ей её создатель. Он считал, что пришло время ей самой стать создателем, ведь это поднимает вампира на новый уровень. Эван мягкосердечен, как для вампира, но непоколебимо верен своему создателю. Мужчина очень любит проводить все свое свободное время с Роуз, но его влюбленность к ней исчезла спустя несколько десятков лет. Как известно, вампиры моногамные, и находиться рядом с одним партнером им очень сложно. Занимается почти всеми поручениями Роуз.


Frederica McBride
http://s3.uploads.ru/5Ajxc.gif
Cher Lloyd


Возраст: 20 y.o.
Раса: верпантера
Характеристика: Как так оказалось, что девушка попала в свиту к вампиру? Как шериф третьего округа, Роуз пыталась контролировать все дела вампиров в своем округе. И когда начался бум новообращенных, небольшая стая веров была почти уничтожена. Осталась лишь Фредерика, которая успела скрыться. Когда ты в опасности, ты будешь боготворить человека, который спас тебе жизнь. Ей просто повезло, когда Эван вытащил ей из распростертых рук смерти. Он дал ей своей крови, что Фредерика излечилась от ранений, после чего принес в свой отель. Сейчас она чувствует сильное влечение к своему спасителю, поэтому решила остаться, ведь под его взглядом она чувствует себя безопасной. Она поклялась в верности шерифу третьего округа, чтобы та не заставила девушку покинуть новое убежище.


0

5

Paul Blackberry - Пол Блэкберри
http://s2.uploads.ru/mFla0.gif
Justin Timberlake


Возраст: 30|411 у.о.
Раса: вампир
Характеристика: Шериф четвертого округа. Об этом вампире можно сказать лишь одно - он любит веселиться. Но больше веселья он любил только власть. Кто бы мог только подумать, что человек, который веселиться днями напролет, может быть шерифом, да еще и настолько влиятельным? Основной заработок парня - компания Блэкберри, владельцем которой он является. Бабник, ужасно любит женщин, о чем свидетельствуют его постоянные спутники - Кара и Элис. Девушки почти одинакового возраста, и не смотря на их связь, откровенно ненавидят друг друга - каждая из них хочет быть ближе к своему создателю.


Cara Moore
http://s2.uploads.ru/Q03wk.gif
Yvonne Strahovski


Возраст: 27|101 у.о.
Раса: вампир
Характеристика: Девушка является первой, кого обратил Пол, и она всесильно пользуется этим. Она привыкла, что все внимание Пола у её ног, ведь она является первенцем, самым дорогим человеком для Блэкберри. Но когда в её жизни появляется Элис, все будто рушится. По идеи? она должна любить свою "сестру", но кроме ненависти она не чувствует ничего. Элис везде бегает за Карой, что выводит последнюю из себя.


Alice Black
http://s2.uploads.ru/zoC9T.gif
Amber Heard


Возраст:  22|72 у.о.
Раса: вампир

занята

Характеристика: Не смотря на её возраст, она является левой рукой своего создателя. Она может и поступается Каре в женственности и репутации, но девушка старается всячески доказать Полу, что она не бесполезный кусок мяса. Она умна, разговаривает на многих языках, к тому же красавица. Ненавидит Кару, так как та всегда потакает, что Элис только мешает ей заниматься делами. Элис часто получается различные задания от своего создателя, она - лицо его компании, чем очень гордится. У девушки сформировался стервозный характер из-за вражды с Карой. Не любит убивать, так как сама еще совсем недавно была человеком.


0

6

Eric Northman - Эрик Нортман
http://s2.uploads.ru/bF20C.gif
Alexander Skarsgård


Возраст: 30|1143у.о.
Раса: вампир

занят

Характеристика: Тысячелетний вампир, шериф пятого округа штата Луизианы. Викинг в прошлом, был обращен Годриком, который оценил высокие военные навыки скандинава. Целью жизни Эрика было найти убийцу его семьи. Мужчина знал, что здесь была замешана некая стая оборотней, с повторяющимся на протяжении столетий клеймом. Тысячелетия было мало, чтобы найти убийцу в лице Короля Миссисипи - Рассела Эджингтона, двухтысячелетнего вампира, который на протяжении своего существования использовал свою же кровь, чтобы контролировать стаю веров. Эрик любит власть. Он непредсказуем, его стратегии и планы очень хитрые и всегда продуманы на несколько шагов вперед. Вспыльчив и хладнокровен, но это лишь избытки его расы. 


Pam Ravenscroft - Пэм Равенскрофт
http://s2.uploads.ru/TiN29.gif
Kristin Bauer van Straten


Возраст: 30|160 y.o.
Раса: вампир

занята

Характеристика: вампир, дитя Эрика. Девушка буквально заставила Эрика обратить её, перерезав себе вены, так как осознавала, что будущего у проститутки-хозяйки борделя быть не может. Она очень предана Эрику, даже после того, как он отпустил её, как создатель. Обладает не плохим чувством юмора, но иногда её юмор может показаться ненормальным и нездоровым для обычного человека. Как и Эрик, она мстительна, остра на язык и очень жестока. Девушка исексуальна, но больше предпочитает женщин.



Sabina and Claire McCoy
http://s3.uploads.ru/A5EqJ.gif
Ashley and Mary-Kate Olsen


Возраст: 22 года
Раса: ведьма и медиум
Характеристика: Сестры родились в Шрифпорте. Не смотря на то, что Сабина старше от Клэр всего на две минуты, она взяла на себе ответственность везде и всегда приглядывать за своей младшей сестрой, что приводит Клэр в бешенство. Их связь настолько прочная, что они открыли в себе странные возможности. Девушки начали общаться без помощи слов, лишь мыслями, что их очень насторожило и приятно удивило. Они нашли этот ковен после того, как переехали в Бон Темпс, и именно там познали, кто они на самом деле. Сабина - ведьма, в то время как Клэр более способна как медиум. Связь сестер позволяет им использовать некоторые заклинания без посторонней помощи. Не смотря на их постоянные споры и стычки, они всегда вместе. Эрик Нортман заинтересовался девушками еще до того, как они переехали в Бон Темпс, понимая, что их способности могут быть полезны. Забрал к себе под крыло, когда начался хаос.


0


Вы здесь » True Blood: The Sin of Lust » Actions » action vol.3 "Vampire authority


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC